4月4日 伊藤章良×山本典正「日本人が知らない〈日本食〉と〈日本酒〉の魅力――日本酒きき酒付き」

03.12

決定しました!!!下北沢B&Bさんで本と日本酒のコラボイベント(^^)v
食随筆家の伊藤章良さんと対談させていただきます。
2000円でワンドリンクのほか、日本酒も付き、利き酒タイムもあり。
4月4日土曜日19:00~21:00、前売りチケット制
http://bookandbeer.com/blog/2015/04/04/
以下、主催者案内
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『幸せになれる43の料理店―東京百年レストランIII』は、
百年続いてほしい料理店を紹介する
「東京百年レストラン」シリーズの第三弾です。
一方の『ものづくりの理想郷』は、
「紀土KID」で躍進中の酒蔵「平和酒造」
の若き後継者が記した酒蔵改革の記録です。
この2冊の刊行を記念して、「食と酒」
をライフワークとする2人の著者が、
日本の食と酒の魅力にういて、熱く、
そしてちょっと辛口に語りつくす一夜です。
後半は、日本酒の利き酒タイムも用意されています。
なお、通常の参加費で、ワンドリンクのほかに日本酒が提供されます。

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